Мясной рулет - вкусно и по-домашнему! Без лишних затрат времени и сил!
Легко. Вкусно.
Вкусное, сытное блюдо - рулет с мясом.
Непростой рецепт рулета с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 45 мин. Содержит всего 216 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 2 ч 45 мин
- Количество калории: 216 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на десять порций
- Для теста:
- Мука 800 гр
- Дрожжи (сухие) 10 гр
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 стол. л.
- Вода (теплая) 500 мл
- Растительное масло 6 стол. л.
- Соль 1.5 чайн. л.
- Для фарша:
- Лук репчатый 3 шт.
- Свинина 500 гр
- Яйца (для смазки) 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать.
- Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам.
- Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости (частично).
- Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять часок в теплом месте.
- Пропустить через мясорубку свинину с луком. Посолить и поперчить фарш.
- Раскатать тесто в пласт, смазать фаршем и свернуть в рулет.
- Положить на противень рулет с мясом и поставить подходить на полчаса.
- Духовку прогреть до двухсот градусов.
- Проткнуть рулет с мясом вилкой и смазать яйцом. Печь сорок минут.
Метки: