Простой рецепт праздничного бутерброда домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииХлеб (бородинский) 8 ломтиковФорель (слабосоленая) 400 гАпельсин1 штЧили (перчик) 1 штЛук красный1 штСок (лимонно - мятный) 2 ст. л.Зелень (для декора)Пошаговое приготовлениеБутерброд – он и в Африке бутерброд! Но этот праздничный. Во - первых, с красной рыбкой, а во - вторых, оформлен не банально, а оригинально. Авторская идея кулинарного журналиста и блогера Лены Москаленко – специально.Метод:Филе слабосоленой форели порезать мелким кубиком.Красный лук измельчить, чили порезать тонкими слайсами, из апельсина выбрать цитрусовую мякоть.Смешать форель, лук, чили и апельсин, приправить лимонно - мятным соком.Ломти хлеба оформить треугольниками либо фигурно вырезать формочками для печенья.На каждый кусочек выложить форелевую массу, при подаче украсить зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить праздничный бутерброд, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант праздничного бутерброда ещё не пробовала