Простой рецепт печеного картофеля с начинкой из брокколи, сыра и бекона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКартофель 4 штукиКапуста брокколи ¼ стаканаБекон 4 кускаСыр чеддер 60 гЗеленый лук 2 стебляСметана 5 столовых ложекМолоко ¼ стаканаСоль 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.Тем временем, обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния.Разверните картофель, сверху сделайте крестообразный надрез и аккуратно извлеките часть мякоти.Переложите мякоть в миску и разомните. Добавьте мелко нарезанную брокколи, натертый на терке чеддер, бекон, мелко нарезанный зеленый лук, сметану и молоко. Хорошо перемешайте.Выложите начинку в картофель и запекайте при 200 градусах примерно 30 минут.Картофель должен быть большой.
Отличный вариант приготовления печеного картофеля с начинкой из брокколи, сыра и бекона. Обязательно воспользуешься рецептом!
Я тоже обожаю печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра и бекона но сама делала только один раз.
Печеный картофель с начинкой из брокколи, сыра и бекона - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...