Простой рецепт филадельфийского чизстейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 331 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 331 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Пикник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на три порции
- Хлеб (чиабатта) 2-3 шт
- Лук репчатый (средний) 2 луковицы
- Говядина (вырезка) 500 г
- Перец болгарский (небольшой) 2 шт
- Шампиньоны свежие200 г
- Сыр чеддер200 г
- Масло сливочное30 г
- Масло растительное рафинированное2 ст. л.
- Соль (и перец)
Пошаговое приготовление
- Король сэндвичей и визитная карточка Америки!
- Вырезку нарезать очень тонкими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне в течение 2 минут. Нарезать лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками, перец – соломкой. Подрумянить лук в масле, добавить грибы, чуть позже – сладкий перец, посолить, обжаривать все вместе 5 минут, затем выложить в ту же сковороду мясо, плеснуть немного воды, готовить еще минуту. Каждую чиабатту разрезать вдоль не до конца, раскрыть «книжечкой» и слегка подсушить в духовке или на гриле. В начинку добавить ломтики сыра, перемешать, разложить по «книжечкам». Чизстейки можно завернуть в пергамент, а на месте разогреть на гриле.
- Источник фото: Shutterstock. com
Метки:
-
Рецепт филадельфийского чизстейка понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик. -
Обалденный рецептик филадельфийского чизстейка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :) -
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!