Предлагаю приготовить салат «Марго», который не смотря на небольшое количество ингредиентов очень сытный и вкусный. В интернете можно встретить несколько вариантов салата с таким названием и какой из них верный сказать трудно, я выбрала самый распространённый и удачный на мой взгляд.В этом салате используются любые маринованные грибы, я использовала рядовки, но отлично подойдут и шампиньоны. Также понадобятся чесночные специи или чесночный перец.Простой рецепт салата «Марго» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКартофель 2 шт.Куриная грудка 1 шт.Майонез 100 гПриправа для курицы 2 гСмесь перцев 2 гСоль 1 гСыр твёрдый 100 гШампиньоны маринованные 150 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления салата нам понадобится куриная грудка, яйца, картофель, маринованные грибы указываю шампиньоны (они более популярны) а сама использовала рядовики, твёрдый сыр, майонез и чесночный перец.Пока будет варится картофель займёмся куриной грудкой. Её следует промыть, обсушить и натереть солью и приправой для курицы.Обжарить грудку на растительном масле до румяной корочки.Затем нарезать кубиками.Готовый картофель остудить, очистить и натереть на тёрке. Выложить на блюдо первым слоем. Нанести сеточку из майонеза.Следующим слоем выложить кусочки курицы и снова покрыть майонезной сеточкой.Мелко нарезать маринованные грибы и выложить их сверху курицы.Сверху грибов выложить яйца, натёртые на средней тёрке. Сделать майонезную сетку.Натереть на тёрке твёрдый сыр и посыпать салат сверху. Салат готов! Приятного аппетита!