Непростой рецепт весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийАпельсиновый сок ¼ стаканаЛук - шалот 2 столовые ложкиЦедра апельсина 2 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаМед 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin ½ стаканаКорень фенхеля 50 гЗелень фенхеля 2 столовые ложкиКрасные апельсины 3 штукиСмесь салатных листьев 800 гЗеленый лук 100 гЖареные грецкие орехи 75 гПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Вот это да! Какой красивый рецептик весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом! А вкусный и простой!
Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...