Мой сын очень любит это печенье, очень часто покупает его в магазине. Оно и правда очень вкусное, с нежным масляным кремом и мега шоколадным тестом. Я попробовала приготовить это печенье в домашних условиях, получилось вкусно!!!Готовится настолько просто, что совсем не требует особых навыков или усилий, в итоге сын оценил. Не могу претендовать на оригинальность рецепта, он взят из просторов интернета. Я бы назвала его печенье Орео по-домашнему. Очень вкусно с холодным молоком!Непростой рецепт печенья Орео американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 мин. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 12 минКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийПеченьеВанильный экстракт 1 ч. л.Какао порошок 75 гМасло сливочное 110 гМука пшеничная 250 гРазрыхлитель 10 гСахар 150 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 1 шт.Для кремаВанильный экстракт 1 ч. л.Масло сливочное 110 гСахарная пудра 150 гСливки 33% 75 млПошаговое приготовлениеПриготовим все ингредиенты по списку: сливки, сахарная пудра, масло, ваниль, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, мука, какао. Масло сливочное и для теста, и для крема надо вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было очень мягким.Начнём с приготовления теста. В миску просеять муку с солью и разрыхлителем.Добавить просеянный какао порошок.Отдельно в миксере взбить сахар, ванильный экстракт и яйцо.Соединить сухие ингредиенты с жидкими.Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать его в холодильник минут на 20, завернув его в плёнку. ..Затем разделить на 4 части и каждую тонко раскатать, вырезать формочкой печенье.Можно при помощи плунжера можно нанести на половину вырезанных кружочков узор.Выложить наши заготовки на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 200°С минут 10-12. Важно не пересушить печенье.Готовое печенье вынуть и остудить.Пока остывает печенье, займёмся кремом, для этого надо взбить в миксере сахарную пудру с мягким сливочным маслом, ванильным экстрактом и сливками.Крем выложить в кондитерский мешок и нанести на 1 половину остывшего печенья.Сверху накрыть вторым печеньем.Наше печенье Орео готово. Хранить его надо в холодильнике, в плотно закрывающейся таре.