Сложный рецепт ригатоней с рагу из ягненка итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПовседневныйСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииПаста (Ригатони) 320 гЧеснок2 зубчикаТимьян1 веточкаРозмарин1 веточкаБульон овощной160 млМасло сливочное несоленое60 гСыр (Грана Падано) 80 гМасло оливковое extra virgen4 ст. л.Перец черный молотыйСольЗелень2 веточкиЯгнятина170 гВино30 млБульон овощной120 млПомидоры (очищенные) 100 гЛук репчатый0,5 штМорковь0,3 штСельдерей (стебель) 0,5 штМасло оливковое extra virgen1 ст. л.Чеснок1 зубчикТимьян1 веточкаРозмарин1 веточкаСольПерец черный молотыйПошаговое приготовлениеШаг 1.Подготовить ингредиенты.Подготовьте ингредиенты: измельчите овощи (блендером или нарежьте ножом мелким кубиком), прокрутите или порубите мясо в фарш.Шаг 2.Приготовить рагу.В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте овощи.Добавьте фарш, готовьте несколько минут, чтобы фарш немного зажарился.Добавьте вино, перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы вино выпарилось.Блендером измельчите очищенные помидоры с соком.Добавьте в рагу.Заверните чеснок, веточки тимьяна и розмарина в марлю и положите в кастрюлю.Готовьте рагу в течение 1 часа 20 минут.Посолите и поперчите по вкусу, удалите марлю с травами.Шаг 3.Отварить пасту.Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.Откиньте на дуршлаг, но не промывайте водой.В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко резаный чеснок и целые веточки тимьяна и розмарина.Удалите веточки и переложите в сотейник рагу.Добавьте бульон, перемешайте и прогревайте пару минут.Шаг 4.Сервировать блюдо.Выложите в соус отваренную пасту.Добавьте тертый сыр, передайте и подавайте пасту в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью.
как вкусно! Я полюбила ригатони с рагу из ягненка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.