Очень простой рецепт яиц, фаршированных икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый ГодСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийЯйца куриныеИкра красная зернистая (или черная)Масло сливочноеЗеленьПошаговое приготовлениеНеобходимое количество яиц отварить вкрутую.Аккуратно очистить вареные яйца от скорлупы, срезать верхушку и вынуть желток. (можно также разрезать яйца пополам вдоль - так легче вынуть желток).Наполнить белки красной (или черной) икрой. По желанию украсить маленьким кусочком сливочного масла и веточкой зелени. Готовые яйца разложить на салатных листьях на блюде и подавать.