Рецепт Владислава Рыбкина, шеф-повара ресторана «32.05»Непростой рецепт оливье с копченой рыбой и камчатским крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 419 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 419 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийКопченый лосось 250 гКонсервированный зеленый горошек 100 гМорковь 100 гКартофель 100 гСоленые огурцы 150 гЯйцо куриное 5 штукМайонез 150 гСоль по вкусуКрасная икра 25 гЗеленый лук 50 гСалат фризе 10 гОгурцы 75 гКрабы 25 гБальзамический крем по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали оливье с копченой рыбой и камчатским крабом. Спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали оливье с копченой рыбой и камчатским крабом. Спасибо за рецепт!