Несложный рецепт мясного рулета из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 609 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 609 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на восемь порцийОливковое масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаФарш 1,5 кгТоматный соус 250 млЯйцо куриное 1 штукаПанировочные сухари 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКетчуп 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук до прозрачности и дайте остыть.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте фарш, томатный соус, яйцо, панировочные сухари, половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу. Старайтесь смешивать смесь как можно меньше, чтобы рулет получился нежным и воздушным,Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет.Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут, достаньте из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 10 минут, нарежьте и подавайте на стол.Приятного аппетита!