Простой рецепт яблочной лазанья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на четыре порции900 г яблоки150 г сахар100 г листы лазаньи2 шт. желток150 г сливки (35%)1/1, шт. ванильный стручокПошаговое приготовлениеОчищенные яблоки нарежьте на 8 частей. Выложите в форму для запекания, посыпьте сахаром и карамелизуйте в печке при 180 градус - 20 мин.Приготовьте ванильный соус. Подогрейте сливки и введите протертый желток с сахаром и семенами ванили. Доведите до кипения и остудите.В прямоугольную форму выкладываем поочередно слоями отварные до полуготовности листы лазаньи, ванильный соус, печеные яблоки. Сверху полейте ванильным соусом и отпекайте при 170 градусах - 25 мин. Готовую лазанью режем на 4 порций.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яблочную лазанья, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.