Очень простой рецепт орехового десерта индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 739 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 739 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции2 стакана коричневого сахара2 стакана сливок жирностью 10%по 1 стакану измельченного фундука и кешьюмасло сливочноеПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты, кроме масла, смешать, поместить в кастрюлю с толстым дном и варить на сильном огне при бурном кипении 15 мин., все время помешивая. Через 10 мин. огонь убавить.Когда масса станет отставать от стенок кастрюли, снять кастрюлю с огня. Выложить массу на смазанный маслом противень. Дать немного остыть, разрезать на квадратики. Можно посыпать кунжутными семенами.
Именно ореховый десерт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.