Карп в пиве


  1. Простой рецепт карпа в пиве немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 438 килокалорий.


    Карп в пиве
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 438 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Немецкая кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Карп 1 кг
    • Жир 40 г
    • Пшеничная мука 20 г
    • Репчатый лук 20 г
    • Пряники 40 г
    • Пиво 80 мл
    • Соль по вкусу
    • Гвоздика 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
    2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
    3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.


     
    g_kristina и Cuoaecl нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  5. Я теперь просто обязана приготовить карпа в пиве
     
  6. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  7. @odxbpeoaa, спасибо за новый вариант карпа в пиве.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Oatxealx нравится это.
  8. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  9. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о карпе в пиве зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!