Сыр «Халуми» и перец, запеченные с тимьяном


  1. Простой рецепт сыра «Халуми» и перец, запеченные с тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 216 килокалорий.


    Сыр «Халуми» и перец, запеченные с тимьяном
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Консервированный жареный перец 4 штуки
    • Сыр халуми 100 г
    • Тимьян по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу
    • Лимоны ½ штуки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Чеснок ½ зубчика
    • Шпинат 200 г
    • Белый хлеб по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 220 C. Поместите перец и сыр на противень.
    2. Смешайте тимьян с 1 ст. л. оливкового масла, соком лимона и чесноком, полейте сыр и перец. Добавьте ломтики лимона.
    3. Запекайте 10 минут до размягчения сыра и появления золотистой корочки. Обжарьте шпинат с маслом в сковороде до мягкости, выложите на 2 тарелки.
    4. Поверх шпината выложите сыр и перец, полейте соком из противня. Подавайте с хрустящим хлебом.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю сыр «халуми» и перец, запеченные с тимьяном
     
    Ofyqbgja, РиммаХ, Yoimoidlo и ещё 1-му нравится это.
  4. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. Я с дочкой делаем сыр «халуми» и перец, запеченные с тимьяном. Довольно вкусно выходит :)
     
    Брисман Е нравится это.