Несложный рецепт капустных биточков с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийКапуста белокочанная 900 г.Морковь 0.5 шт.Лук репчатый 1 шт.Вода по вкусуМанная крупа 3 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Сухари панировочные 3 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ст. ложкПерец черный молотый 3 г.Сыр 100 г.Пошаговое приготовлениеКапусту отварить. Я использовала оставшуюся капустку от голубцов. Измельчить капусту в блендере.Измельчить и добавить одну маленькую морковь или половинку средней.Измельчить в блендере одну крупную луковицу, добавить в капусту.Посолить, поперчить и добавить яйцо. После добавления соли овощи дадут сок, лишнее отжать.Добавить манку, все перемешать - фарш готов.Сыр режем на брусочки и начинаем формировать биточки. На лепешку из капусты выкладываем сыр, закрываем ее по бокам и сверху.Панируем котлетку в сухарях.Готовые котлеты выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем до румяности минут 20-30 при 170 градусах.
УРА!!! Свершилось! Я сделала капустные биточки с сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!