Капустные биточки с сыром


  1. Несложный рецепт капустных биточков с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 96 килокалорий.


    Капустные биточки с сыром
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Капуста белокочанная 900 г.
    • Морковь 0.5 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Вода по вкусу
    • Манная крупа 3 ст. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сухари панировочные 3 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ст. ложк
    • Перец черный молотый 3 г.
    • Сыр 100 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту отварить. Я использовала оставшуюся капустку от голубцов. Измельчить капусту в блендере.
    2. Измельчить и добавить одну маленькую морковь или половинку средней.
    3. Измельчить в блендере одну крупную луковицу, добавить в капусту.
    4. Посолить, поперчить и добавить яйцо. После добавления соли овощи дадут сок, лишнее отжать.
    5. Добавить манку, все перемешать - фарш готов.
    6. Сыр режем на брусочки и начинаем формировать биточки. На лепешку из капусты выкладываем сыр, закрываем ее по бокам и сверху.
    7. Панируем котлетку в сухарях.
    8. Готовые котлеты выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем до румяности минут 20-30 при 170 градусах.


     
    Piwqkdje, Yqoogmqy, antiptseva76 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала капустные биточки с сыром!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!