Предлагаю приготовить такие интересные и очень вкусные котлетки! Готовятся просто, а смотрятся необычно.Простой рецепт котлет куриных с овощами и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийФарш куриный — 300 гЛук репчатый (небольшой) — 1 штКабачок — 0,5 штПерец сладкий (красный) — 1 штЯйца — 1 штСоль, перец черный молотый (по вкусу)Шампиньоны (крупные) — 4-5 штМасло растительное (для обжаривания)Зелень (для украшения)Пошаговое приготовлениеЛук мелко порезать, добавить в куриный фарш.Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу.Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать. Шампиньоны порезать тонкими пластинами.Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть.Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст.ложке фарша.Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне. Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху.Украсить зеленью. Приятного аппетита!