Простой рецепт сырного дипа с хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское меню, ДипИнгредиенты на четыре порцииСыр рикотта 6 столовых ложекПахта 3 столовые ложкиЗеленый рубленый лук 3 столовые ложкиИзмельченный укроп 1,5 столовые ложкиХрен 1,5 чайные ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске аккуратно смешайте рикотту и пахту до однородной консистенции. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хрен, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырного дипа с хреном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сырного дипа с хреном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!