Простой рецепт заливного из куриных грудок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на десять порцийгрудки куриные 4 шт.вода 1 ллук и морковь по 1 шт.желатин быстрорастворимый 30 гяйца перепелиные 4-6 шт.огурчики маринованные корнишоны 4 шт.лимон несколько долексоль по вкусуПошаговое приготовлениеПерепелиные яйца отварить в течение 4 мин и сразу охладитьВ кастрюлю положить грудки, лук, морковь, соль, залить водой и варить 30 минБульон процедить, остудить. Грудки нарезать как можно тоньшеЖелатин развести в бульоне до полного растворения. Нагреть, но не кипятитьВ форму для заливного на дно положить дольки лимона, сверху выложить пластики грудки и нарезанные вдоль огурчики. Залить бульоном, в котором растворен желатин. Поставить в прохладное местоКак только заливное начнет застывать выложить половинки яиц и залить бульоном до краев. Оставить застыватьДля того, чтобы грудки хорошо резались и не крошились их лучше сварить и остудить накануне. А также полезно будет снять жир с холодного бульона
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик заливного из куриных грудок. khomutova81, спасибо!!!