Утиная грудка с вишней


  1. Изысканное блюдо французской кухни, которое принято готовить на различные праздники.

    Очень простой рецепт утиной грудки с вишней французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий.


    Утиная грудка с вишней
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 191 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на десять порций

    • Утиная грудка 2 шт.
    • Вишня 100 г
    • Масло сливочное 2 ч. л.
    • Бальзамический уксус 2 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нагреть сковороду, пригодную для духовки, выложить на нее утиные грудки, поперчить и посолить. Обжаривать, не переворачивая, в течение 3 минут, затем поставить в в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10–12 минут.
    2. В это время подготовить вишню, удалив веточки и косточки. В маленькой кастрюле обжарить ее с половиной сливочного масла 2 минуты.
    3. Затем добавить бальзамический уксус и тушить на слабом огне 10 минут. Снять с плиты и добавить оставшееся сливочное масло. Подавать с готовой утиной грудкой.


     
    АнгелинаЧ, Otahaki, ЛюбаШ и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Белик Ж и Ouwtafu нравится это.
  4. Вот это да! Какой красивый рецептик утиной грудки с вишней! А вкусный и простой!
     
    Н_Шостина нравится это.
  5. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  6. Очень довольна утиной грудкой с вишней! Благодарю за рецепт.
     
    laiko80 нравится это.
  7. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    nyutat нравится это.