Очень простой рецепт макарон со сливочным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииМакароны ракушки 300 г.Масло сливочное 40 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкВода 500 мл.Пошаговое приготовлениеМакароны - универсальный продукт. С макаронами можно столько разных приготовить блюд, делать запеканки как сладкие, так и нет, супы, гарниры. Моя семья очень любит макароны, рожки, спагетти. Сами по себе макароны уже хороши. Можно подавать под сыром и под томатным соусом. Детки очень любят просто со сливочным маслом. Как подсоленные, так и под сахаром. Для приготовления макарон со сливочным маслом нам нужно: вода для варки, макароны, соль, сливочное масло. Итак, приступим к приготовлению. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Наливаем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения. Как вода закипела, солим ее,в уже соленую кипящую воду отправляем макаронные изделия. Макароны берем твердых сортов, чтобы они при варке не превратились в кашуМакароны варить под крышкой в течение 20 минут на среднем огне. Когда макароны разбухли и посветлели, выключаем плиту и даем немного дойти в горячей воде. Если ножом разрезать, они легко режутся и нет у них мучнистой прослойки на месте разреза, то значит готовы. Сливаем воду. Добавляем пару кусочков сливочного масла. Если нужно еще подсолить.Макароны со сливочным маслом готовы. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о макаронах со сливочным маслом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!