Непростой рецепт салата с курицей и сухариками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с курицейИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриное филе — 180 гСемена кунжута — 2 ч. л.Капуста пекинская — 150 гБолгарский перец — 1/1, штЛук репчатый — 1/1, штКукуруза консервированная — 2 ст. л.Ломтик батона — 2 штМасло растительное — 30 млПрованские травы — 1/1, ч. л.Зубчик чеснока — 1 штМайонез для заправки — 4 ст. л.Соевый соус для заправки — 10-15 млЗубчик чеснока для заправки — 2 штМандарин для заправки — 1/1, штСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить сухарики.Для этого нарезать батон кубиками размером 1,5 х1,5 см. Смешать растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью. Выложить наши кубики в противень выстеленный фольгой для запекания.Залить приготовленной смесью, тщательно перемешать и отправим в духовку на 15-20 минут при температуре 160-170 градусов С. Время от времени перемешивая их.Готовые сухарики выложить в миску. Куриное филе порезать полосками, посолить и поперчить по вкусу, посыпать кунжутом. Обжарить на большом огне минут 5-7, часто помешивая. Капусту и болгарский перец порезать тонкой соломкой. Для заправки смешать майонез, соевый соус, 2 зубчика чеснока, сок половинки мандарина. Смешиваем пекинскую капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу.Выкладываем на тарелку, сверху укладываем сухарики, поливаем салат заправкой. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с курицей и сухариками