Несложный рецепт бретонского пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на четыре порцииРаковые шейки 150 гРепчатый лук 50 гЧеснок 10 гСливки 22% - ные 150 млОливковое масло 7 гСливочное масло 7 гСоль 3 гПомидоры конкассе 50 гБездрожжевое слоеное тесто 100 гМолотый черный перец 1 гКреветки 50 гПошаговое приготовлениеДля приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут.Далее добавить сливки и проварить до загустения соуса, посолить и поперчить.В керамическую посуду налить готовый соус, накрыть слоеным тестом и смазать сливочным маслом. Запекать в конвектомате до момента, когда тесто подойдет и зарумянится.На разогретую сковороду налить масло и обжарить креветки.На подстановочную тарелку положить варежку, сверху поставить посуду с пирогом, в тесте, по центру, сделать отверстие и вставить креветки.Необычное, нежное на вкус блюдо порадует своей изысканностью и полнотой вкуса!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бретонский пирог