Простой рецепт мюнхенского картофельного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 792 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 792 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииКартофель 7 штукМясной бульон 2 лРепчатый лук 1 головкаСосиски 2 штукиЧеснок 1 зубчикРастительное масло 4 столовые ложкиУкроп по вкусуЧерный перец горошком по вкусуМюнхенские колбаски 2 штукиПошаговое приготовлениеКартофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.Нарезанный картофель разделить на две части.Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.Мне удобнее картофель растолочь в кастрюле, но можно и смешать в блендере. А колбаски и сосиски можно использовать по своему вкусу, но копченые должны быть обязательно! УДАЧИ )))