Простой рецепт перловки с тыквой и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииПерловая крупа 100 гСтручковая фасоль 120 гТыква 160 гЛук 1 штукаЧеснок 1 зубчикКарри по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеПерловку промываем, даём воде стечь. На раскалённой сковороде обжариваем крупу до орехового запаха, затем заливаем водой (2:1), доводим до кипения и на слабом огне тушим 45-50 мин до готовности. Следите за уровнем воды, добавляйте её, если необходимо.Лук и чеснок мелко рубим. Тыкву и морковь чистим и нарезаем средним кубиком. Лук, морковь и чеснок обжариваем на сухой сковороде, добавляем тыкву и фасоль, солим/перчим по вкусу, добавляем порошок карри и тушим до готовности 7–10 минут, периодически помешивая. Готовые овощи добавляем в перловку за 3–5 минут до её готовности, тушим. Готовую перловку посыпаем рубленной зеленью и подаём.Оригинал рецепта sektafood. ru