Щи разнообразят меню, суп легкий, но очень вкусный!Простой рецепт щей из квашеной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 57 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на две порцииКартошка 250 грЛук 1 шт.Растительное масло 2 стол. л.Бульон (мясной, можно овощной) 500 млБолгарский перец (красный) 2 шт.Помидоры (консервированне (кусочками)) 250 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуЧеснок 1 зубч.Капуста квашеная 100 грПошаговое приготовлениеКогда я была подростком, моя мама научила меня готовить щи из квашеной капусты. Тогда она сказала, что если девушка умеет готовить эту еду, её муж никогда не останется голодным. Как она была права! Я частенько готовлю это первое блюдо для мужа в будни, он доволен, а для меня этот кулинарный рецепт прост. итак, подробно о том, как готовить это блюдо. Для начала варим мясной бульон из любого мяса или костей (как вам больше нравится). Очищаем картофель и режем его кубиками. Также очищаем лук, мелко рубим его и немного обжарить в кастрюле на горячем растительном масле вместе с картошкой. Затем вливаем мясной бульон. Режем перец, для этого каждый перчик разрезаем пополам, чистим, моем, нарезаем кубиками и вместе с помидорами без кожуры, соединяем их с картошкой. Теперь всю массу приправляем паприкой, солим, перчим. Затем пропускаем чеснок через пресс прямо в суп и варим примерно 10 минут. Теперь берём среднюю по кислоте капусту, слегка её рубим, кладём в суп и варим на небольшом пламени примерно 15-20 минут.