Пицца с болгарским перцем и колбасой


  1. Сложный рецепт пиццы с болгарским перцем и колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 35 мин. Содержит всего 288 килокалорий.


    Пицца с болгарским перцем и колбасой
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 35 мин
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Полдник, Ужин
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для начинки
    • Красный болгарский перец 1/1, шт.
    • Желтый болгарский перец 1/1, шт.
    • Варено - копченая колбаса 100 г
    • Лук синий 1 головка
    • Майонез 2 ст. л.
    • Кетчуп 2 ст. л.
    • Для теста
    • Кефир 100 мл
    • Сода – 2/2, ч. л.
    • Лимонная кислота – 1/1, ч. л. (не больше)
    • Вода 30 мл
    • Оливковое масло (можно заменить на растительное) 30 мл
    • Соль 0,5 ч. л.
    • Сахар песок 1 ст. л.
    • Мука высшего сорта 200-220 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте тесто для пиццы. В небольшом количестве воды погасите 2/2, чайной ложки соды с лимонной кислотой. В глубокой чаше смешайтекефир и гашеную с кислотой соду, добавьте оливковое масло. В отдельной глубокой посуде смешайте все сухие ингредиенты: 200 г просеянной муки, соль и сахар песок. В чашу с сухими ингредиентами влейте кефирную смесь, замесите мягкое тесто для пиццы.
    2. Месите тесто около 5-7 минут. Заверните тесто в полотенце и дайте отдохнуть 10-15 минут.
    3. Пока тесто отдыхает подготовьте ингредиенты для начинки пиццы.
    4. Красный и желтый болгарский перец разрежьте пополам, удалить сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Колбасу нарежьте кружками. Сыр натрите на мелкой терке.
    5. Раскатайте тесто. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
    6. Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом.
    7. На соус выложите лук, затем перец и колбасу. Присыпьте сыром. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15-20 минут.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Eoqqeue, О_Левин, Wrzhxwa и 4 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Оооочень вкусно получилось
     
    rudkovskaya88 нравится это.
  4. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    ДашаО нравится это.
  5. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    niftieva82 нравится это.
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    pukinova92 нравится это.
  7. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Vstmguje и Oehjpuo нравится это.
  8. @Uoazzznl, рецепт пиццы с болгарским перцем и колбасой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Аделя_Р и chachilo94 нравится это.
  9. сегодня первый раз готовила пиццу с болгарским перцем и колбасой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Vaedeoeau нравится это.