Сложный рецепт пиццы с болгарским перцем и колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 35 мин. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 35 минКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Полдник, УжинСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порцийДля начинкиКрасный болгарский перец 1/1, шт.Желтый болгарский перец 1/1, шт.Варено - копченая колбаса 100 гЛук синий 1 головкаМайонез 2 ст. л.Кетчуп 2 ст. л.Для тестаКефир 100 млСода – 2/2, ч. л.Лимонная кислота – 1/1, ч. л. (не больше)Вода 30 млОливковое масло (можно заменить на растительное) 30 млСоль 0,5 ч. л.Сахар песок 1 ст. л.Мука высшего сорта 200-220 грПошаговое приготовлениеПриготовьте тесто для пиццы. В небольшом количестве воды погасите 2/2, чайной ложки соды с лимонной кислотой. В глубокой чаше смешайтекефир и гашеную с кислотой соду, добавьте оливковое масло. В отдельной глубокой посуде смешайте все сухие ингредиенты: 200 г просеянной муки, соль и сахар песок. В чашу с сухими ингредиентами влейте кефирную смесь, замесите мягкое тесто для пиццы.Месите тесто около 5-7 минут. Заверните тесто в полотенце и дайте отдохнуть 10-15 минут.Пока тесто отдыхает подготовьте ингредиенты для начинки пиццы.Красный и желтый болгарский перец разрежьте пополам, удалить сердцевину, порежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Колбасу нарежьте кружками. Сыр натрите на мелкой терке.Раскатайте тесто. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный пергаментной бумагой.Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом.На соус выложите лук, затем перец и колбасу. Присыпьте сыром. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15-20 минут.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@Uoazzznl, рецепт пиццы с болгарским перцем и колбасой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
сегодня первый раз готовила пиццу с болгарским перцем и колбасой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.