Очень простой рецепт гречки с салом и луком-пореем украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 151 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 151 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Гречневая крупа 1 стак.
- Вода 2.5 стак.
- Лук - порей 0.5 шт.
- Соленое сало 100 г.
- Поваренная соль 0.5 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить вкусную гречку, буду использовать такие ингредиенты: гречку зеленую, воду, лук - порей, соленое сало, соль - по вкусу.
- Гречку промою, залью водой и отварю. Соленое сало нарежу маленькими кусочками.
- Лук - порей нарежу колечками.
- На сковороде сначала обжарю соленое сало, потом ввожу лук - порей. Обжарю до золотистого цвета.
- В подходящую емкость выкладываю отваренную гречку, сверху высыпаю сало с луком - пореем. Отправляю в горячую духовку на 220 градусов на 15 минут.
- Гречка с салом и луком - пореем готова.
Метки:
-
-
Обязательно сделаю, спасибо!
-
Ой...как вкусно!!! Обожаю гречку с салом и луком-пореем!!!!
Cxtidjqle нравится это. -
Красиво, вкусно, класс просто!
В_Насекина, Римма_Д и Оля_Ч нравится это. -
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!konyukhova89 нравится это. -
Вкусо, красиво и незатратно!!!