Jinga - это праздник, это веселье! Это и маскарад, который может быть в Венеции. А Венеция - это каналы, по которым плывут гондолы. Так и лодочки из куриного филе плывут навстречу маскараду! И не важно, что они плывут не по воде, а по тарелкам на обеденном столе!Непростой рецепт лодочек Jinga с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обед, На праздникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийфиле куриное — 620 гбаклажан (небольшой) — 1 шткабачок (небольшой) — 1 штпомидор — 1 штлук репчатый — 1 штчеснок — 2 зуб.сметана — 4 ст. л.растительное масло — 4 ст. л.сыр — 100 гчерный молотый перец — 0,5 ч. л.соль — 0,2 ч. л.сладкий перец — 1 штПошаговое приготовлениеКуриное филе, у меня было 3 штуки, промыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль, но не до конца, затем сделать разрезы внутри, чтобы получились лодочки. Посолить, присыпать перцем, положить в холодильник. Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить, оставить минут на 15, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, мелко нарезать. Помидор сверху надрезать, ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой, очистить от кожицы. Разрезать пополам, удалить семена, нарезать кубиками.Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить сначала лук.Затем добавить сладкий перец, обжарить 4-5 минут.Выложить баклажаны, слегка обжарить.Добавить нарезанный кабачок, обжарить.Выложить кубики помидора, обжарить еще минут 5.Добавить 2 столовые ложки сметаны.Перемешать, нагревать минуты 3, добавить черный молотый перец, тертый или мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу. Снять с огня, остудить.Добавить 80 грамм сыра, нарезанного небольшими кубиками.На противень, выстланный бумагой для выпечки, налить 1 столовую ложку растительного масла. Выложить лодочки из куриного филе, нафаршировать тушеными овощами. Смазать оставшейся сметаной.Выпекать 35 минут при 180 С. Вынуть из духовки, посыпать мелко натертым сыром. Поставить допекаться минут на 5.