Несложный рецепт запеченной с малиной и яблоками овсянка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции1/1, стакана рубленого фундука или миндаля1 стакан геркулеса1 среднее яблоко1/1, стакана малины (можно использовать замороженную)1 стакан молока1 яйцо3 ст. л. коричневого сахара1 , 5 ст. л. меда1 ч. л. корицы1 ч. л. ванильного экстракта1/1, ч. л. солиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 °С. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. В миске смешайте геркулес, орехи, корицу, соль и 2 ст. л. коричневого сахара. В другой миске смешайте мед, молоко, яйцо и ванильный экстракт. Перелейте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте.Нарежьте яблоко маленькими кубиками и добавьте вместе с малиной в миску. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить ягоды малины. Перелейте смесь в форму для выпечки, посыпьте верх оставшимся сахаром. Поставьте в духовку и готовьте 40–45 мин. до золотистой корочки. Достаньте из духовки и слегка остудите. Подавайте запеченную овсянку теплой, при желании полив медом и посыпав орехами.
Отличный вариант приготовления запеченной с малиной и яблоками овсянка. Обязательно воспользуешься рецептом!