Запеченная с малиной и яблоками овсянка


  1. Несложный рецепт запеченной с малиной и яблоками овсянка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 266 килокалорий.


    Запеченная с малиной и яблоками овсянка
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • 1/1, стакана рубленого фундука или миндаля
    • 1 стакан геркулеса
    • 1 среднее яблоко
    • 1/1, стакана малины (можно использовать замороженную)
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо
    • 3 ст. л. коричневого сахара
    • 1 , 5 ст. л. меда
    • 1 ч. л. корицы
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1/1, ч. л. соли

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. В миске смешайте геркулес, орехи, корицу, соль и 2 ст. л. коричневого сахара. В другой миске смешайте мед, молоко, яйцо и ванильный экстракт. Перелейте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте.
    2. Нарежьте яблоко маленькими кубиками и добавьте вместе с малиной в миску. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить ягоды малины. Перелейте смесь в форму для выпечки, посыпьте верх оставшимся сахаром. Поставьте в духовку и готовьте 40–45 мин. до золотистой корочки. Достаньте из духовки и слегка остудите. Подавайте запеченную овсянку теплой, при желании полив медом и посыпав орехами.


     
    Qzeoiaju, dimroa, Женя_К и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ЯринаЖ, Uicrbvo, pegaunod и 2 другим нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления запеченной с малиной и яблоками овсянка.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ihrevei нравится это.
  6. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.