Простой рецепт тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 584 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 584 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииЛимоны 1 штукаТвердый тофу 200 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 100 млКинза 20 гСоевый соус 1 столовая ложкаПомидоры черри 12 штукПерец чили 1 штукаПошаговое приготовлениеСмешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут.После чего разрезать на половинки или четвертинки помидоры, смешать с маринованным тофу, слив предварительно в миску маринад. Полить салат одной - двумя ложками маринада и подавать.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке. Спасибо за рецепт!
АААААА как вкусно глядя на тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке слюнки потекли ручьем!!
А что вы нашли в тофу, маринованном в чесноке, кинзе и лимонном соке??? Мне, например, не очень понравилось