Очень простой рецепт рисовой каши протертой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииМолоко ¾ гРис 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаСливочное масло 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеПеребранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/1, стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.Перед подачей на стол заправить кашу маслом.