Непростой рецепт котлет из кролика с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 502 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 502 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на десять порций
- Филе кролика 1 кг
- Репчатый лук 200 г
- Сливки 33% - ные 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Кабачки 200 г
- Топленое сливочное масло 30 г
- Панировочные сухари 100 г
- Пшеничная мука 100 г
- Растительное масло 60 мл
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо кролика промыть, срезать пленки и обсушить. Мясо срезать с косточек, филе кролика пропустить через мясорубку. Лук обжарить на сливочном масле, не давая ему сильно поджариться. Соединить фарш и жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку. Затем добавить соль, перец и 200 грамм сливок, все тщательно выбить и поставить в холодильник на 30 минут. Сливочное масло положить в морозилку и дать застыть. Достать готовый фарш, взять сливочное масло и натереть его на терке в фарш. Фарш быстро перемешать и раскидать, придавая форму мячика, затем убрать в холодильник охлаждаться.
- Кабачки нарезать брусочками, обжарить на топленом масле до полуготовности и посолить.
- Подготовленным мячикам из фарша придать форму лепешки, в центр положить готовую начинку из кабачков, защипить края и сформировать вытянутый овал.
- Обвалять в муке, затем в яйце и хлебной панировке. Котлету обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем довести духовке в течение 15 минут при 180 градусах.
Метки:
-
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту котлет из кролика с кабачками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
suzun89 и presnyakova94 нравится это. -
Вкуснятина, обожаю котлеты из кролика с кабачками
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Seyorjosu :)Aieeoro и kurnikova81 нравится это. -
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
ЭллаД нравится это. -