Гранола и ежевика - это вкусное сочетание, которое понравится всем сладкоежкам без исключения.Очень простой рецепт десерта с ежевикой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийЕжевика 5 чашекКоричневый сахар 1/1, чашкиСоль щепоткаГранола 2 чашкиРазмягченное сливочное масло 4 ст. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.В миске смешайте ежевику, сахар и соль. Переместите смесь в неглубокую форму для выпекания.В другой миске руками смешайте гранолу и сливочное масло.Получившуюся смесь выложите в форму поверх ягод.Выпекайте 20-30 минут, пока ежевика не начнет пузыриться.Подавайте к столу слегка охлажденным. Можно украсить перед подачей шариком ванильного мороженого.
какой интересный рецепт десерта с ежевикой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на десерт с ежевикой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить десерт с ежевикой