Простой рецепт грудинки с овощами и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииСвиная грудинка 100 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Помидор 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Подсолнечное масло по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеПредлагаю рецепт закуски очень вкусной и сытной. Жирное мясо хорошо сочетается с овощами и хорошо усваивается. Свиную грудинку нарезать тоненькими ломтиками. В блюде можно использовать и копченую грудинку если любите. Кусочки грудинки обжариваем на масле.Сладкий болгарский перец нарезать соломкой. К поджаренной грудинке добавляем перец и жарим 5 минут.Томаты нарезаем произвольно. При желании можно снять кожуру, предварительно обдав помидоры кипятком. К мясу и перцу добавляем томаты и тушим еще 5 минут.Уже готовое мясо с овощами заливаем яйцами и готовим еще несколько минут. Солим по вкусу.Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила грудинку с овощами и яйцами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на грудинку с овощами и яйцами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на грудинку с овощами и яйцами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.