Непростой рецепт окрошки на квасе узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: НапиткиТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на семь порцийветчина (или колбаса) – 15 гкартофель (отварной) – 20 глук зеленый – 3 гогурец – 20 гредис – 10 гукроп – 10 гяйца куриные (вареные) – 1 шт.квас – 200 ггорчица – 15 гсоль – 5 гхрен – 25 гвасаби – 7 гПошаговое приготовлениеОтварить вермишель в подсоленной воде около трех минут.Откинуть на дуршлаг.Фарш обжарить, посолить, поперчить.Можно добавить зелень и нарезанные кубиками помидоры.В форму для запекания, смазанную маслом, выложить половину вермишели, на нее сверху выложить весь фарш, закрыть оставшейся вермишелью.Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при 200 градусах до появления румяной корочки.