Несложный рецепт томатного соуса с апельсинами и хмели-сунели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 штукаПомидоры 300 гАпельсины 300 гТоматная паста 1 чайная ложкаСладкая паприка ½ чайной ложкиХмели - сунели ⅓ чайной ложкиВода ½ стаканаСоль по вкусуРастительное масло 50 млСахар ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеЛук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.Подавать горячим, с мясом и спагетти.