Непростой рецепт салата из языка ягненка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 650 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество калории: 650 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийЯзыки ягнят 1 кгРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 головкаЯйцо куриное 1 штукаСладкий перец 50 гПетрушка 1 пучокОливковое масло extra virgin 2 чайные ложкиБелый винный уксус 3 чайные ложкиРастительное масло 100 млСушеный орегано по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЧерный душистый перец по вкусуПошаговое приготовлениеЯзыки нужно предварительно отварить. Головку лука слегка обжарить на сковороде, добавить к залитым водой языкам вместе с лавром, горошинами черного и душистого перца и солью — и варить четыре часа после закипания. Охладить языки и очистить их от пленок.Нарезать языки ломтиками. Зубчики чеснока освободить от шелухи. Пучок петрушки избавить от стеблей внизу. Положить на доску чеснок, сверху петрушку — и мелко нарубить все вместе. Яйцо сварить, натереть на крупной терке, сладкий перец измельчить ножом в крошку.Соединить в миске все ингредиенты, посолить, поперчить (не жалея перца), добавить орегано. Влить оливковое масло и уксус, затем щедро полить растительным маслом. Оставить перед подачей на полчаса - час мариноваться.
сегодня первый раз готовила салат из языка ягненка. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Мы тоже недавно первый раз делали салат из языка ягненка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Рецепт салата из языка ягненка понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо