Предлагаю приготовить необычные котлеты из индюшиного фарша с лимоном. Такие котлеты можно подать к любому гарниру или со свежими овощами. Лимон в составе котлет придаёт им пикантную нотку.Простой рецепт котлет из индюшиного фарша с лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтрак, На ужин, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииФиле индейки — 0.5 кгЛук репчатый — 1 штЧеснок — 3 зуб.Лимонная цедра — 1 штЛимонный сок — 1-2 ч. л.Приправа для птицы (по вкусу)Соль, перец (по вкусу)Масло подсолнечное (для жарки)Пошаговое приготовлениеМожно воспользоваться готовым фаршем или приготовить его самой. Я поступила вторым способом. Индюшиное филе нарезать кусочками.Также нарезать лук и чеснок.Сложить в комбайн овощи и индюшиное филе, с лимона снять цедру и также добавить. Измельчить содержимое в фарш.Переложить фарш в миску, разбить яйцо, добавить соль, перец и любые специи для птицы. Также добавить лимонный сок.Фарш хорошо вымешать. Разогреть в сковороде масло, слепить котлеты и обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Затем котлеты переложить в форму для запекания, налить немного кипятка и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.Вкусные котлеты из индюшиного фарша готовы! Приятного аппетита!