Простой рецепт риса со свининой и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 456 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 456 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийДлиннозерный рис 300 гСоль 1,5 чайные ложкиРепчатый лук 100 гСвиная шея 400 гЧеснок 3 зубчикаМорковь 100 гСвежий имбирь 50 млСладкий перец 1 штукаЗеленый горошек 100 гПошаговое приготовлениеСразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.Нарезать свинину кубиками 2–3 см.Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.