Хочу показать, как приготовить полезный и простой салат из краснокочанной капусты. Салат низкокалорийный, легкий и витаминный. Смотрите! Для салата капусту следует максимально тонко нашинковать, добавить специи, перемешать и готово! Удачи! Салатик получается очень простым, но безумно вкусным. К тому же, он очень легкий. Рассказываю, как приготовить салат из красной капусты.Количество порций: 4-5Простой рецепт салата из краснокочанной капусты русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для раздельного питанияИнгредиенты на десять порцийКапуста краснокочанная — 0,5 ШтукиЗелень (укроп) — 1 ПучокСоль — 1 ЩепоткаСахар — 0,5 Чайных ложкиУксус яблочный — 0,5 Чайных ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложкиЧеснок — 1 ЗубчикПошаговое приготовлениеПриготовьте продукты для салата. Вместо яблочного уксуса можно использовать рисовый или винный. Вымойте капусту.Нашинкуйте капусту максимально тонко.Сложите в глубокую тару капусту, добавьте мелко порубленный укроп, пропущенный через пресс чеснок.Добавьте в салат соль, сахар, уксус и масло. Перемешайте тщательно. Салат готов! Подавать к столу его нужно свежеприготовленным, хранению не подлежит.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата из краснокочанной капусты ещё не пробовала