Простой рецепт кролика с розмарином французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Основные блюда, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииЛимоны 1 штукаКролик 1 штукаЧеснок 1 головкаСвежий розмарин 3 стебляКрасные помидоры черри 150 гМед 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 80 млПошаговое приготовлениеКролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.