Оригинальный, легкий и необычный десерт. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом. Его пикантный вкус им обязательно понравится. Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 3Очень простой рецепт груш запеченных под сыром английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииГруши — 3 ШтукиСыр — 100 ГраммГрецкие орехи — 100 ГраммМед — 100 ГраммПошаговое приготовлениеГруши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом.Орехи мелко порубите, и насыпьте по горсти на каждую половинку груши.Сыр нарежьте мелкими кубиками и также разложите по грушам. Полейте груши медом, примерно по 1 столовой ложке на каждую.И отправьте на 20 минут в духовку запекаться при 180 градусах. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол.