Для приготовления максимально полезной каши следует использовать геркулес, который варится не менее 20-30 минут. Дополнить его можно самыми разными ингредиентами. Мы предлагаем вариант с грецкими орехами и курагой.Простой рецепт геркулесовой каши с грецкими орехами и курагой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииГеркулес 1 ст.Вода 2 ст.Молоко миндальное 1 ст.Соль морская щепоткаКурага горстьГрецкие орехи горстьПошаговое приготовлениеСмешать в сотейнике воду с миндальным молоком и довести до кипения. Добавить геркулес и щепотку соли.Варить, периодически помешивая 20-30 минут.Подавать кашу горячей, дополнив нарезанной курагой и грецкими орехами.
замечательный рецепт! В моей семье любят геркулесовую кашу с грецкими орехами и курагой Спасибо за прекрасную идею
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить геркулесовую кашу с грецкими орехами и курагой