Очень простой рецепт сибаса, запеченного в фольге испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 676 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 676 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основные блюда, Испанская кухня, Низкокалорийная едаИнгредиенты на одну порциюСибас 1 штукаЛимоны 1 штукаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПочистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.Духовку разогреть до 210 градусов.Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.Можно добавить ароматизаторы: веточку розмарина, сок половины апельсина, свежие листья лавра и т.п. Но не все в кучу, лучше что-то одно — рыба очень нежная.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сибаса, запеченного в фольге, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Сибас, запеченный в фольге по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Доброго! Сегодня приготовила сибаса, запеченного в фольге по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Сибас, запеченный в фольге готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.