В этом году на новогоднем столе должны присутствовать рыбные салаты и закуски.Предлагаю вам один из рыбных салатов,который создаст атмосферу праздника и подарит хорошее настроение.Ну и конечно же это очень вкусно!Несложный рецепт салата "Рождественские свечи" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздник, На Новый год, РождествоСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийКартофель варёный — 3 штЯйца варёные — 3 штЛук репчатый — 1 штПерец болгарский красный — 1 штПомидоры свежие — 2 штСардины в масле — 1 бан.Майонез (по вкусу)Укроп (для украшения) — 1 пуч.Плавленый сыр (в пластинках) — 3 штГранат(зёрна) (для украшения)Пошаговое приготовлениеНатереть картофель и яйца на средней тёрке.Из перца вырезать язычки огня, остальное нарезать мелкими кубиками, также нарезать помидоры, смешать вместе. Пластинки сыра смазать немного майонезом, посыпать яйцом и свернуть трубочками - это будут свечи. Лук нарезать полукольцами, по желанию можно замариновать в уксусе, затем промыть холодной водой, а можно и не мариновать.На овальное блюдо первым слоем выложить картофель, смазать майонезом. С рыбных консервов слить масло и размять вилкой, выложить сверху картофеля. Далее выкладываем маринованный лук и немного майонеза. Следующий слой из перца с помидорами. Этот слой следует посолить и смазать майонезом. Салат посыпать натёртыми яйцами, в ряд поставить подготовленные сырные свечи, в центр каждой вставить огонь из перца. Покрыть верх салата маленькими веточками укропа и посыпать гранатовыми зёрнами. Приятного аппетита!!! Всех поздравляю с наступающими праздниками!