Несложный рецепт ризотто классического итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одиннадцать порцийсыр – 100 гррис белый длиннозерный – 1 стаканзамороженный зеленый горошек – 5 ст. лбескостная говядина – 500 грлуковица – 1 штбульон мясной – 2 стаканатимьяняйцо – 2 штсоль, перецмолоко – 1/1, стаканамайоранПошаговое приготовлениеРис промыть и высушить на сухом полотенце.Лук поджарить на разогретом растительном масле до золотисто - желтоватого цвета, добавить чистый сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным.К подготовленному таким образом рису добавить мясной бульон и варить около 20 мин.Готовый рис перемешать с жареным мясом, нарезанным кусочками, зеленым горошком и выложить в посуду для запекания, которая заранее смазана маслом.Яйца соединить с молоком, добавить к ним тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все снова перемешать.Этой смесью залить рис с мясом и запечь в духовке при средней температуре в течении 12-15 мин.