Бисквит в мультиварке "Редмонд"


  1. Хотите приготовить вкусный и пышный бисквит для вечернего чаепития или для приготовления торта с помощью мультиварки? Это просто. Самое главное - сделать правильное тесто, и в этом я вам помогу.

    Количество порций: 1

    Простой рецепт бисквита в мультиварке "Редмонд" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 75 килокалорий.


    Бисквит в мультиварке Редмонд
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 75 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Бисквит

    Ингредиенты на одну порцию

    • Яйца — 4 Штуки
    • Сахар — 1 Стакан
    • Мука пшеничная — 1 Стакан
    • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Масло растительное — 0,5 Ст. ложки (для смазывания чаши)
    • Манка — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. С помощью мультиварки можно не только готовить супы и вторые блюда, но и выпекать пироги, запеканки, бисквиты. Рецептов приготовления бисквитов очень много. Я предлагаю вам еще один, с помощью которого вы узнаете, как приготовить бисквит в мультиварке редмонд.
    2. Взбиваем миксером яйца со щепоткой соли до густой и пышной пены.
    3. Не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем на средних оборотах, а потом на самой большой скорости минут 8, пока масса не побелеет и не станет более плотной.
    4. Откладываем миксер в сторону, дальше работаем ложкой. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем снизу вверх после каждого добавления порции муки. Тесто должно получиться без комочков, гладким и однородным.
    5. Смазываем чашу мультиварки маслом, обсыпаем манной крупой. Теперь выливаем тесто в чашу.
    6. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Выпечка». Если в вашей мультиварке выставляется температура, ставьте 160 градусов. Время выпечки - 1 час.
    7. После сигнала об окончании программы не открываем крышку, а даем бисквиту остыть минут 10-15. Затем достаем. Верх бисквита может быть белым, но это не страшно, ведь он полностью пропечен.
    8. Правильно приготовленный бисквит должен получиться высоким и пышным. Приятного аппетита!


     
    Fryzonm, Yuaeoeioi и Макридова Д нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бисквита в мультиварке "редмонд" ещё не пробовала:D
     
  4. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    ГаляХ и Школьникова Т нравится это.
  5. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквит в мультиварке "редмонд", купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    likhatskaya97 и Elpeooerb нравится это.
  6. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Gdoqiaxoq нравится это.
  7. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Контакт С нравится это.