Простой рецепт рулета из индейки с грибами и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле индейки 1 кг.Шампиньоны 250 г.Лук репчатый 2 шт.Куриное яйцо 6 шт.Кефир 100 мл.Морская соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Пошаговое приготовлениеСамая диетическая часть индейки – грудка, можно взять ее, а можно, как в моем случае – филе бедрышек. Все ингредиенты вымоем, яйца сварим вкрутую.Мясо индейки превратим в фарш при помощи мясорубки. Яйца очистим от скорлупы. Луковицы мелко нарежем ножом, то же самое проделаем с шампиньонами.Лук пассируем на очень горячей сковородке до золотистого цвета. То же самое проделаем с мелко нарезанными шампиньонами.Фарш замешаем с добавлением черного молотого перца, соли и кефира. Для формирования рулета нам понадобится специальная бумага для выпечки или пищевая пленка. Разровняем фарш на бумаге.Сверху распределим жареный лук, обжаренные грибы и разложим целые яйца на равном расстоянии.Фарш свернем рулетом при помощи бумаги. Потом переложим в форму для запекания на фольгу, завернем рулет и поставим в духовку запекаться на 40-50 минут.В самом конце приготовления, минут за 5-10, рулет можно развернуть и включить гриль, для того чтобы сформировалась вкусная, зажаристая корочка. Мясо индейки диетическое, вкусное и полезное, однако немного суховатое. Поэтому всегда, когда находишь необычные рецепты, хочется поделиться ими со всеми, кто любит готовить. В этом рецепте используется запекание в духовке, благодаря чему мясо не нужно жарить на масле в сковородке, и оно остается почти диетическим. Рулет получается очень вкусным и сочным. Приятного аппетита!