Эти рыбные мини-шашлычки можно приготовить буквально за считанные минуты в духовке. При желании треску можно заменить на палтус или любую другую мясистую белую рыбу.Простой рецепт трески на шпажках средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийФиле трески 500 гЧеснок 1 зубчикРозмарин 1 веточкаПерец сладкий 2 шт.Масло оливковое 5 ст. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить рыбу, предварительно ее вымыв, высушив бумажным полотенцем и освободив, в случае необходимости, от костей. Нарезать кубиками примерно 4 х4 сантиметра.Растереть листья розмарина в ступке с очищенным зубчиком чеснока и солью. Добавить оливковое масло. Обвалять кусочки рыбы в получившемся соусе.Вымыть и освободить от семян перец. Нарезать на квадратики того же размера, что и куски рыбы.Нанизывать на шпажки поочередно рыбу и перец.Выкладывать готовые шашлычки на противень, застеленную бумагой для выпечки, и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10-15 минут.
как вкусно! Я полюбила треску на шпажках с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Треска на шпажках по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить треска на шпажках, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт трески на шпажках и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкуснятина, обожаю треску на шпажках Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ylveqmjai